Estoy convencida de que es esencial dar a conocer a las personas que hay detrás de un proyecto. En el caso del mundo rural y el sector agroalimentario es importante contar su historia, pasión y esfuerzo, pero también los sacrificios, retos y problemáticas a los que deben hacer frente. Este relato, sincero, emocional y humilde, es lo que nos hace humanos y nos permite dar a conocer la vertiente social de nuestro proyecto de vida. Por eso, empiezo con la parte más humana y, por tanto, con una breve carta de
presentación.
Soy de un pequeño pueblo del noreste de Cataluña, Galliners (Pla de l'Estany), provengo de familia con tradición campesina y desgraciadamente desde pequeña he visto como históricamente, se ha infravalorado el poder que tiene el ámbito rural y nuestro territorio.
Actualmente, me dedico a revertir esta situación. Después de unos años trabajando en Barcelona con marcas de ámbito nacional e internacional, decidí volver a los orígenes, hacerme autónoma y ayudar a proyectos del sector agroalimentario y el mundo rural que ponen en valor el territorio catalán y sus profesionales.
Creo firmemente en el periodismo, la comunicación y el marketing como palancas estratégicas para impulsar y divulgar las grandes oportunidades que ofrece el sector primario, el mundo rural y el territorio catalán. Cuidar y amar la tierra, el territorio, y el paisaje, también pasa por ayudar a los profesionales que están detrás de los proyectos a exteriorizar y dar a conocer sus negocios, valores, productos y servicios.
Durante las últimas décadas, el ámbito agroalimentario, el mundo rural y nuestro territorio han evolucionado de forma exponencial, han surgido proyectos innovadores, emprendedores y humanos que necesitan ser visibilizados y apreciados. Debemos contar su historia. Y a mí, me encantaría echarles una mano.